Käse-Igel

Heutzutage nur noch selten am kalten Buffet zu finden, aber in den 80er Jahren ein Hit: der Käseigel.
Man nehme bunte Plastikspieße und durchbohre damit Käsewürfel und wahlweise Cocktailkirschen, Weintrauben, Oliven oder Silberzwiebeln. Diese werden dann nach auf eine leckere Ananas gesteckt und fertig ist das Buffet-Highlight.


Käse-Igel Erinnerst Du Dich? Wir freuen uns über Deine Erinnerung an damals Kommentar. Lieben Dank!!!

Jetzt abstimmen

79 Stimmen
Super Schlecht
Mehr

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximal Dateigröße: 10 MB. Sie können hochladen: Bilder. . Drop files here

Einloggen

oder über

Passwort vergessen?

Noch kein Mitglied? Hier registrieren

Passwort vergessen?

Gib deine Kontodaten ein und wir senden dir einen Link, um dein Passwort zurückzusetzen.

Der Link zum zurücksetzen deines Passwortes scheint ungültig oder abgelaufen zu sein

Einloggen

Datenschutz ist uns wichtig!

Zur Sammlung hinzufügen

No Collections

Hier findest du alle Kollektionen, die du zuvor erstellt hast.

Nach oben scrollen